Jadwal E3 2019: Semua Acara Konferensi, Siaran Langsung, Game, dan Banyak Lagi

Jadwal E3 2019: Semua Acara Konferensi, Siaran Langsung, Game, dan Banyak Lagi

Berita Game

Pembaruan 2: Meskipun konferensi pers E3 telah selesai, ini bukan akhir dari penerbit yang menunjukkan ini pada E3. Acara baru saja dibuka, dan banyak pengembang ditetapkan untuk menampilkan permainan baru mereka di E3 Live Show Show GameSpot. Lihat jadwal kami sepanjang minggu, dan kembali untuk mempelajari lebih lanjut tentang judul yang akan datang!

Perbarui: Nintendo Direct kini telah berakhir, dan itu tidak mengecewakan: Nintendo mengungkapkan Witcher 3 untuk Nintendo Switch, Super Smash Bros. DLC Ultimate karakter di sisi lain, dan informasi tentang Legend of Zelda: Lust of the Wild Sequel. Meskipun menandai acara gaya konferensi terakhir, masih ada sesuatu yang akan terjadi. Anda dapat memeriksa jadwal streaming langsung kami untuk semua game keren dan pengembang kami akan melihatnya sepanjang minggu ini. Ada banyak hal di luar sana, dengan game-game seperti Marvel's Avengers dan Call of Duty: Modern Warfare diatur untuk diskusi lebih lanjut.

E3 2019 telah dimulai secara resmi, dan lantai pameran dibuka. Kami masih mengejar semua acara besar sejauh ini, karena kami memiliki konvensi Xbox dan Bethesda pada hari Minggu, diikuti oleh Ubisoft pada hari Senin, termasuk pengungkapan Watch Dogs Legion, Karantina Rainbow Six, Karantina & Monster, dan banyak lagi. Square Enix diikuti lebih lanjut tentang Final Fantasy VII Remake dan Marvel's Avengers.

Pertunjukan terbesar adalah Microsoft pada hari Minggu, di mana ia menunjukkan konsol Xbox lebih lanjut dari genre yang dikenal sebagai Scarlett. Sistem meluncurkan Holiday 2020 dengan Hello Infinite.

Ubisoft dan Square Enix E3 2019 Press Conference Plus Reaksi, Gameplay Dan Banyak Lagi

Ingin mengingat pengaturan ini untuk semua perangkat Anda?

Daftar atau Masuk sekarang!

Silakan gunakan browser yang mampu video html5 untuk menonton video.

Video ini memiliki format file yang tidak valid.

Maaf, tetapi Anda tidak dapat mengakses konten ini!

Silakan masukkan tanggal lahir Anda untuk melihat video ini

JanuaryFebruaryMarchAprilMayJuneJulyAugustSeptemberOctoberNovemberDecember12345678910111213141516171819202122232425262728293031Year201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921192019191918191719161915191419131912191119101909190819071906190519041903190219011900

Dengan mengklik & # 39; masukkan & # 39;, Anda setuju untuk GameSpot

Ketentuan Penggunaan dan
Kebijakan Privasi

masuk

Di bawah ini Anda akan menemukan jadwal lengkap untuk setiap konferensi pers, termasuk waktu mulai untuk berbagai waktu. (Kami juga memiliki panduan jadwal untuk Inggris dan Australia.) Kami akan menyiarkan langsung setiap acara besar di sini di GameSpot, dan kemudian lantai pameran dibuka mulai 11-13 Juni, sehingga Anda dapat menemukan lebih banyak video video, jejak kaki langsung, dan wawancara dalam beberapa hari mendatang.

Untuk mengatur harapan Anda, periksalah game bersertifikat untuk E3, perusahaan mana yang hadir, dan sekelompok rumor.

Konferensi Pers E3 2019

Google (Google Stadia Connect) – Kamis, 6 Juni – 9:00 PT / 12 PM ET / 5 PM BST (2 AET AET pada 7 Juni) Bungie (Destiny 2 Bab Selanjutnya) – Kamis, 6 Juni – 10 pagi PT / 1 PM ET / 6 PM BST (3 AET Minggu, 7 Juni) Seni Elektronik (EA Play) – Sabtu, 8 Juni – 9:30 PM / 12:30 ET / 17:30 BST (02:30 AET pada 9 Juni) Microsoft Xbox – Minggu, 9 Juni – 13:00 PT / 4 PM ET / 9 PM BST (6 AET Minggu, 10 Juni) Bethesda – Minggu, 9 Juni – 5:30 PM / 8:30 PM ET (01:30 BST / 10:30 AET pada 10 Juni) Devolver Digital – Minggu, 9 Juni – 19:00 PT / 10 PM ET (pukul 3 AST / 12 AET, Minggu pada 10 Juni) PC Game Show – Senin, 10 Juni – 10 pagi PT / 1 PM ET / 6 PM BST (3 AET Minggu, 11 Juni)Play Game Terbatas – Senin, 10 Juni – 12 siang PT / 3 PM ET / 8 PM BST (5 AET Minggu, 11 Juni)Ubisoft – Senin, 10 Juni – 1 siang PT / 4 PM ET / 9 PM BST (6 AET Minggu, 11 Juni) Showcase Lucu Agak – Senin, 10 Juni – 4:30 PM / 19:30 ET (12:30 BST / 09:30 AET pada 11 Juni) Square Enix – Senin, 10 Jun – 6 sore PT / 9 PM ET (2 AST BST / 11 AET pada 11 Juni) Nintendo Direct – Selasa, 11 Juni – 9:00 PT / 12 PM ET / 5 PM BST (2 AET Minggu pada 12 Juni)

Game E3

Lihat cakupan mendalam dari game E3 terbesar kami melalui tautan di bawah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *